tag:blogger.com,1999:blog-7798527886134568696.post4823831391586871446..comments2023-12-11T07:43:42.845+01:00Comments on Incucinacolcuore: Angel cake, la torta degli angeli (light!)Incucinacolcuorehttp://www.blogger.com/profile/15309275701134791644noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7798527886134568696.post-61859452131128536772015-03-25T08:40:34.859+01:002015-03-25T08:40:34.859+01:00Ciao Simona, certo puoi usare formine più piccole,...Ciao Simona, certo puoi usare formine più piccole, dovrebbero cuocere in circa 20/25 minuti se della dimensione dei muffin. Con questa dose mi sa che ne vengono un bel po' :)<br />Cosa intendi di preciso per "più light"? Al momento è senza grassi, le quantità di zucchero e farina non credo si possano ridurre, ricordo un articolo di Bressanini a tal proposito, e a livello di struttura credo che questa ricetta contenga già meno farina del normale ;)Incucinacolcuorehttps://www.blogger.com/profile/15309275701134791644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798527886134568696.post-52653214570838000392015-03-24T21:53:35.600+01:002015-03-24T21:53:35.600+01:00Ciao, e' possibile farla in stampi piccoli? Co...Ciao, e' possibile farla in stampi piccoli? Come farla totalmente light?<br />Mille grazie.<br /><br />Simona d'alessandroAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798527886134568696.post-77005950797394344082014-01-22T18:07:34.174+01:002014-01-22T18:07:34.174+01:00grazie per la fiducia! é successo anche a me che s...grazie per la fiducia! é successo anche a me che si appiattisse, e di solito succede se non monti bene gli albumi, se li monti e non sono a temperatura ambiente, se usi albumi troppo freschi oppure se la torta non è ben cotta :) facendo attenzione a queste cose non dovresti avere problemi! Fammi sapere come viene!Incucinacolcuorehttps://www.blogger.com/profile/15309275701134791644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798527886134568696.post-50970030688868756132014-01-22T17:37:30.577+01:002014-01-22T17:37:30.577+01:00Io avevo già provato a farla ma niente. .... quand...Io avevo già provato a farla ma niente. .... quando la sforno si riappiattisce....devo dire xo' che l'ho fatta con la metà del tuo zucchero. Proverò anche la tua ricettaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798527886134568696.post-81050268887927711262013-06-02T08:49:53.927+02:002013-06-02T08:49:53.927+02:00fammi sapere come viene!!! Io la adoro *_____*fammi sapere come viene!!! Io la adoro *_____*Incucinacolcuorehttps://www.blogger.com/profile/15309275701134791644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798527886134568696.post-51310354083760796302013-06-02T08:44:29.289+02:002013-06-02T08:44:29.289+02:00Oggi provo a farla Oggi provo a farla Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08595472640429137014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798527886134568696.post-83881054507559214262013-03-11T15:00:45.573+01:002013-03-11T15:00:45.573+01:00Sono contenta che ti piaccia :) Aspetto impression...Sono contenta che ti piaccia :) Aspetto impressioni dopo l'assaggio!!! grazie per essere passata, a presto!<br /><br /><br />Incucinacolcuorehttps://www.blogger.com/profile/15309275701134791644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798527886134568696.post-43411219878044515362013-03-11T09:24:40.695+01:002013-03-11T09:24:40.695+01:00splendida la tua versione dell'angel cake la ...splendida la tua versione dell'angel cake la proverò di sicuro a presto simmyAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17481911748605318805noreply@blogger.com