tag:blogger.com,1999:blog-7798527886134568696.post8359565681884229821..comments2023-12-11T07:43:42.845+01:00Comments on Incucinacolcuore: Finalmente... una nuova ricetta cioccolatosa! Perchè è sempre tempo di cioccolato Incucinacolcuorehttp://www.blogger.com/profile/15309275701134791644noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7798527886134568696.post-41451208713017762122016-09-12T13:00:58.017+02:002016-09-12T13:00:58.017+02:00Grazie per le info, preziosissime! Grazie per le info, preziosissime! Incucinacolcuorehttps://www.blogger.com/profile/15309275701134791644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798527886134568696.post-41431124254793371582016-09-12T12:26:32.153+02:002016-09-12T12:26:32.153+02:00Per semplice comodità, in quanto leggero e resiste...Per semplice comodità, in quanto leggero e resistente al calore del forno. La copertura infatti trattiene il vapore che prolunga la cottura della torta senza bruciarne la superficie. Lo si usa come un coperchio. Se non fossero pesanti o scomodi, se ne potrebbero adoperare anche di vetro pirex, di ghisa, di ceramica, di silicone o di altro materiale resistente al calore. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00847257380345560598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798527886134568696.post-38038940739720524212016-09-12T10:17:28.810+02:002016-09-12T10:17:28.810+02:00Grazie per la precisazione. Sulla ceramica niente ...Grazie per la precisazione. Sulla ceramica niente da dire, infatti la riesco ad usare bene per poche ricette. Peró a sto punto mi sorge una curiosità:perché si usa l'alluminio per schermare il calore quando una torta colora troppo sopra?Incucinacolcuorehttps://www.blogger.com/profile/15309275701134791644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798527886134568696.post-58098305816087822482016-09-12T10:07:27.589+02:002016-09-12T10:07:27.589+02:00Ciao
Bellissima ricetta, solo una precisazione: l&...Ciao<br />Bellissima ricetta, solo una precisazione: l'alluminio è un ottimo conduttore, infatti una parte cuoce in fretta grazie al calore immediato che riceve mentre un'altra parte rimane cruda. Invece la ceramica è un materiale refrattario ovvero si scalda lentamente e poi trattiene il calore ciò permette una cottura uniforme. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00847257380345560598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798527886134568696.post-23426957819699392622016-09-07T11:41:38.864+02:002016-09-07T11:41:38.864+02:00Sono sempre un dolce eccezzionale!!!!Sono sempre un dolce eccezzionale!!!!Milahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798527886134568696.post-49847304534159618232016-09-01T15:57:20.645+02:002016-09-01T15:57:20.645+02:00Amo questi tortini deliziosi e sono ottimi in ogni...Amo questi tortini deliziosi e sono ottimi in ogni tempo e occasione !Le ricette di Claudia e Andrehttps://www.blogger.com/profile/09771118777922053234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798527886134568696.post-37151072736396311132016-08-31T21:45:36.974+02:002016-08-31T21:45:36.974+02:00wow, non ho mai fatto una colazione più golosa :-P...wow, non ho mai fatto una colazione più golosa :-P fortunello il fratellino :-Pzia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7798527886134568696.post-46581612446210017642016-08-31T15:25:17.296+02:002016-08-31T15:25:17.296+02:00Amo questi tortini, sono favolosi!Amo questi tortini, sono favolosi!Alehttps://www.blogger.com/profile/18308904698214152159noreply@blogger.com