mercoledì 11 novembre 2015

Contest "Visto e Rifatto" per i tre anni del blog

Mi guardo indietro e ancora non ci credo.
Sono ormai passati tre anni da quando, con tanta timidezza e timore scrivevo il mio primissimo post. Sono seguiti sei mesi di "silenzio-stampa" in famiglia, che solo il mio fratellino ne era al corrente.
Di passi ne ho fatti, ho superato alti e bassi, ho persino cercato (con scarso successo) di imparare a fotografare, e oggi sono profondamente fiera di questo blog, dei miei lettori e di me stessa, nonostante il dire: "faccio la foodblogger" ancora mi suoni strano.

Però tre è il numero perfetto no? Quello che dovrebbe portare fortuna. E io mi ritengo già profondamente fortunata, perché sto avendo grandi soddisfazioni dal mio piccolo angolo di mondo del web.
Ho deciso quindi di lanciare un contest per festeggiare questo traguardo. E' il primo contest che lancio, quindi abbiate pazienza ;)

Cosa dovete fare? E' molto semplice: Riprodurre una ricetta DOLCE tratta o da questo blog o da altri blog/ricettari ecc. e  che vi ha particolarmente colpito. L'importante è che la ricetta non sia mai comparsa sui vostri blog prima. Quindi, a voi la scelta!


Le regole:

- Il contest inizia domani 12 novembre e termina il 12 dicembre gennaio alle ore 0.00. -PROROGATO-

- Sono ammesse solo ricette postate a partire dal 12 novembre, con un massimo di 2 a persona.

- Per questioni organizzative il contest è riservato ai possessori di un blog. Requisito base è la residenza sul territorio Italiano.

- Iscriversi al blog (pulsante iscriviti) se già non siete iscritti e alla pagina Facebook.

Prelevare il banner e inserirlo sotto la ricetta con la dicitura "Con questa ricetta partecipo al contest di InCucinaColCuore: Visto&rifatto" linkandolo a questo post.

- Commentare questo post indicandomi il link della vostra ricetta.

Se vi fa piacere potete condividere la foto della ricetta anche su Instagram, utilizzando l'hashtag #Incucinacolcuore e su Facebook, taggando la pagina InCucinaColCuore.

Il premo sarà assegnato sulla base dei criteri:

- Perché si è scelto quella ricetta 
- Qualità delle fotografie (almeno 2 del piatto finito) ed eventuale presenza del passo-passo 
- Difficoltà della ricetta scelta
- Appetibilità del piatto finito

L'insindacabile giudizio sarà a discrezione mia, in collaborazione di due giurate speciali, nonché  mie prodi assaggiatrici da qualche tempo.

Il PRIMO premio, Amazon permettendo, sarà questo libro sui Macarons di Josè Marèchal.


Il secondo, terzo e quarto classificato verranno inseriti per una settimana come copertina della mia pagina Facebook, con relativo link alle loro pagine/blog.

Il presente giveway non comporta alcuna violazione delle norme su concorsi a premi, poiché rientrante nella previsione di cui all'art. 6 lett. d del DPR 430/2001.


LE RICETTE IN GARA

1- Sfogliatine glassate o allumettes di Dolcemente Inventando
2- Ali di farfalla di I biscotti della zia
3- Torta marmorizzata mascarpone e noci di 3 ragazzi & 1 cucina
4- Porceddhruzzi a modo mio di Batuffolando Ricette
5- Torta al cioccolato per Alessandro di Sabrinaincucina
6- Rose del deserto di Sabrinaincucina
7- Susamielli di Ennio di Cioccolato Amaro
8- Vassilopita di 3 ragazzi & 1 cucina
9- Biscotti al cacao e frutta secca con solo albumi di I biscotti della zia
10- Pangoccioli di Clizia B.
11- Soffio d'amaretto di Cucina con Giusy dolce e salato
12- Galette de rois di Cucina Serena
13- Biscotti sablé bianchi e neri di Batuffolando Ricette
14- Brioche all'acqua di Le ricette di Ciccia Bacilla
15- Corona di Briosche Bouclette di Oggi vi cucino così
16- Cioccolato e muffin allo yogurt con glassa di Le ricette di Ciccia Bacilla
17- Mandaretti di Il mondo di Rina

In bocca al lupo a chi si cimenterà! Spero di vedervi in molti!


By ogniricciouncapriccio

91 commenti :

  1. Che bellissimo traguardo tesorina :-) Complimenti!!! 6 cresciuta tantissimo e diventi ogni giorno sempre più brava..tra poco sarai irraggiungibile ^_^
    Splendido contest, parteciperò di sicuro ^_^
    ps: solo 1 ricetta?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. uh addirittura... grazie! Guarda che ci conto eh!
      brava che me l'hai fatto notare!! Non ci ho proprio pensato di inserirlo! Sono 2 ricette a testa :)

      Elimina
  2. Allora buon compliblog Laura e tanti anni ancora insieme a noi per deliziarci con le tue ricette. Questa iniziativa è molto bella e spero di esserci ! Un abbraccio e a presto !

    RispondiElimina
  3. Molto carino questo contest, spero di farcela :)

    RispondiElimina
  4. Tanti auguri Laura... farò il possibile per partecipare al tuo contest, un abbraccio!!!!

    RispondiElimina
  5. Beh intanto congratulazioni per lo stupendo traguardo raggiunto!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie... quasi non ci credo neanch'io! :D

      Elimina
  6. Auguri per il tuo blog, mi sembra giusto festeggiarlo con un "premio" che ho deciso di darti....vieni sul mio blog e leggi di che si tratta.
    Mi farebbe piacere se tu lo accettassi!
    My Tester Mania

    RispondiElimina
  7. Buongiorno Laura e auguri per i tuoi 3 anni di blog! Mi piace molto il tuo contest .. chissà forse proverò a partecipare anch'io. A presto!
    Marina

    RispondiElimina
  8. Complimenti per il tuo traguardo!
    Spero di riuscire a partecipare:)

    RispondiElimina
  9. Ciao intanto auguri peril 3° anno di blog.. e grazie della visita e del commento che hai lasciato nel mio... Vedo se riesco a partecipare.. è un periodo un pò così.. Un abbraccione :-D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma certo, se avrai tempo io ti aspetto a braccia aperte!

      Elimina
  10. Ciao Laura :) Auguri di vero cuore e complimenti!!!! Grazie per avermi invitato, farò il possibile, il periodo è caotico ma mi piacerebbe :) Un abbraccio e a presto! :**

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Se riuscirai, io ti aspetto! Grazie di cuore per essere passata, io sto ancora a pensare ai tuoi biscottini zucca!!

      Elimina
  11. Ma che bello, auguriiiii. Ora mi spremo le meningi per trovare qualcosa di goloso

    RispondiElimina
  12. É un piacere scoprire il tuo blog laura! Ti faccio tanti auguri x questo tuo terzo compleanno e spero di riuscire a partecipare anche al contest ;) buona giornata e a presto :)

    RispondiElimina
  13. Tantissimi auguri Laura, tre anni sono un bel traguardo. E' molto interessante il tuo contest e ti ringrazio dell'invito, farò il possibile per trovare il tempo e partecipare. Ciao.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Marlin! Spero di vedere una bellissima creazione :)

      Elimina
  14. Eccomi! Grazie dell'invito e auguri per i tre anni :) Bel contest...spero di riuscire a partecipare.

    RispondiElimina
  15. Tantissimi auguri per il terzo compliblog, un bel traguardo che sicuramente ti ha portato tante soddisfazioni!!!
    Mi piace il tuo contest che coglie lo spirito di condivisione di noi blogger, spero tanto di riuscire a partecipare!!!
    Baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Spero di vedere presto una ricetta allora! :)

      Elimina
  16. Ciao Laura, piacere di conoscerti e auguri per i tre anni ,grazie dell'invito , è un contest molto interessante spero di farcela a partecipare.
    Di nuovo auguri e complimenti!
    Un caro saluto.
    Lina

    RispondiElimina
  17. Grazie per l'invito! Spero di farcela a partecipare :)

    RispondiElimina
  18. Ciao!! Che bella idea, cercherò di partecipare, curiosando sul tuo blog! :D Ciaooo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao!! Ho rifatto la tua torta soffice senza burro e mi è piaciuta! :) Ci risentiamo dopo aver scritto l'articolo sul blog. Ciao!! :D

      Elimina
  19. Ciao Laura, farò di tutto per esserci...un bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Spero di verte una tua meravigliosa ricetta allora! :)

      Elimina
  20. eccomi direttamente da FB. Se riesco partecipo volentieri!!!
    c'è sempre bisogno di nuove idee
    a presto

    RispondiElimina
  21. ah una domanda ma posso prendere la base della ricetta e poi personalizzarla come mi piace. ad esempio che ne so fare una torta normale in monoporzioni o viceversa, oppure levare o aggiungere qualche ingrediente o deve essere uguale e tale alla tua?
    grazieeeeeee

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi fa molto piacere vederti qui! Certo, puoi modificare la ricetta a tuo piacere, perché l'idea è che rievochi qualcosa che tu hai visto/assaggiato ;)

      Elimina
  22. Ciao Laura eccomi come promesso al tuo contest:
    http://www.dolcementeinventando.com/2015/12/sfogliatine-glassate-o-allumettes-fatte.html?m=1

    RispondiElimina
    Risposte
    1. La prima ricetta!!! Emozioneeeee... Sono B..E.L.L.I.S.S.I.M.E!! <3

      Elimina
  23. http://ibiscottidellazia.blogspot.it/2015/12/biscotti-ali-di-farfalla-con-soli.html la mia ricetta x te :-) Sono deliziosi :-P

    RispondiElimina
  24. Mi piace tanto il tema del contest e nonostante il periodo un pò caotico farò il possibile per partecipare. Intanto auguri.

    RispondiElimina
  25. ciao!!! troppo carino questo contest che vedo solo adesso, brava hai prorogato la scadenza..bene! cercherò di partecipare :-) mi sono unita al blog (fb non sono iscritta) scarico e pubblico il banner intanto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Eh si siete troppo presi coi panettoni e i pandori :P Grazie per esserti unita, ti aspetto!

      Elimina
  26. Ciao, eccomi qui! :)
    http://blog.giallozafferano.it/treragazzi1cucina/torta-marmorizzata-di-mascarpone-e-noci/

    RispondiElimina
  27. eccomi :-) spero sia gradita, tutta per te cara Laura! http://www.batuffolando-ricette.com/2015/12/porceddhruzzi-modo-mio.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Altrochè se è gradita! La inserisco subito :)

      Elimina
  28. Grazie mille e buona domenica :-)

    RispondiElimina
  29. CIAO PARTECIPO MOLTO VOLENTIERI CON LA TORTA AL CIOCCOLATO PER ALESSANDRO, LINK http://sabrinaincucina.blogspot.com/2015/11/torta-al-cioccolato-per-alessandro.html. SPERO VADA BENE. BACI E A PRESTO

    RispondiElimina
  30. CIAO PARTECIPO ANCHE CON LE ROSE DEL DESERTO, ECCO IL LINK http://sabrinaincucina.blogspot.it/2015/11/rose-del-deserto.html. CIAO BACI SABRY

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grandissima!!! Le inserisco subito entrambe :)

      Elimina
  31. Ciao Laura, possono partecipare anche le versioni veganizzate? :)
    Grazie e bellissimo blog da cui prendo spunto per i miei dolci vegan !
    A presto
    Lydia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma certo! Anzi, mi piacerebbe proprio vedere una ricetta di questo genere :) a volte provo anch'io nuove combinazioni, ma i risultati non sono sempre brillanti! ;)

      Elimina
    2. Grazie Laura !! scusa se rispondo ora ma sono stata presa con le feste :)))
      Allora a presto ! Buon 2016!
      Lydia

      Elimina
  32. ciao,ho letto che possiamo postare due ricette,questa è la prima spero ti piaccia,buon anno http://cioccolatoamaro-paola.blogspot.it/2015/12/susamielli-di-ennio.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma certo! Se vorrai aggiungerne una seconda è la benvenuta :)

      Elimina
  33. Ciao e buon anno nuovo!
    Come promesso eccoti un'altra ricetta. :)
    http://blog.giallozafferano.it/treragazzi1cucina/vassilopita/

    RispondiElimina
  34. Mi sono piaciuti così tanto le tue ali di farfalla che ne ho voluto provare una versione dark http://ibiscottidellazia.blogspot.it/2016/01/biscotti-al-cacao-e-frutta-secca-con.html spero che ti piaccia come ricetta x il contest :-)
    Buona settimana e a presto <3

    RispondiElimina
  35. Ciao Partecipo anche io!
    Ecco la mia ricetta
    https://cliziaphotography.wordpress.com/2016/01/04/pangoccioli/

    RispondiElimina
  36. http://cucinacongiusydolceesalato.blogspot.it/2016/01/soffio-d-amaretto.html Ciao Laura, questo e' il link della mia ricetta per il contest, Buon Anno cara, un bacione e grazie per avermi dato la possibilità di partecipare..........smackkkkkkkk.........Giusy.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Giusy!! E' un piacere vederti qui! Buon anno anche a te <3

      Elimina
  37. Ciao Laura vorrei partecipare al tuo contest con una ricetta che ho rivisto di recente su un libro di cucina e mi ha fatto pensare ad una tradizione di famiglia, eccola
    http://www.cucinaserena.it/2016/01/galette-des-rois/
    un saluto

    RispondiElimina
  38. Ciao partecipo con questa ricetta:
    https://cliziaphotography.wordpress.com/2016/01/04/pangoccioli/

    RispondiElimina
  39. Ciao Laura, eccoti la mia seconda ricetta, perdonami se non ho replicato nè questa volta, nè l'altra nè tua ricetta, credimi non è stato per maleducazione, (figurati..i tuoi dolci sono eccezionali.)hai tutta la mia stima) è che una bimba ha voluto fortemente questi biscottini e ne approfitto quindi per partecipare ancora :-) un abbraccio e grazie
    http://www.batuffolando-ricette.com/2016/01/biscotti-sablee-bianchi-e-neri.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ma figurati, dev'essere una cosa che ti piace, mica che scegli per obbligo ;)

      Elimina
    2. massì però avrei voluto rifarne una tua,sarebbe stata una carineria insomma, vabbè pazienza. ciao :-)

      Elimina
    3. ma così hai fatto felice una bimba, e questo è decisamente più importante!

      Elimina
  40. cioè.. una mia amica (lei non è tanto capace in cucina e chiede a me che l'accontento volentieri) ha voluto fortemente questi biscotti da regalare alla bimba per la befana.. mi sono espressa male, scusa.. vabbè è uguale :-)..a proposito ehm... auguri per domani..

    RispondiElimina
  41. Pant pant eccomi quasi in zona Cesarini con questa ricetta di brioche vegane: http://blog.giallozafferano.it/cicciabacilla/laura-e-brioche-allacqua/
    Ne ho provate un paio anche delle tue ma ci credi che non mi uscivano foto decenti?! :-( Comunque, auguri!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grandissima, sono meravigliose!! Mi spiace per le foto, ma forse è destino ;)

      Elimina
    2. Mah direi un po' di 'incompetenza' mio nel fare le foto ;-) Comunque, ne ho pronta un'altra giusta giusta per te.. su tua ricetta tra l'altro! Mi sembra doveroso visto che organizzi tu :-)

      Elimina
  42. Ciao Laura, Buon Anno cara, come promesso ecco la mia ricetta per il contest
    http://oggicucinocosit.blogspot.it/2016/01/corona-di-briosche-bouclette.html

    Felice 2016 e buon Epifania!

    Un abbraccio, Lina.

    RispondiElimina
  43. Ecco la seconda ricetta: questa volta ho usato la tua ciambella allo yogurt con glassa per dei profumatissimi muffin :-)

    http://blog.giallozafferano.it/cicciabacilla/cioccolato-e-muffin-allo-yogurt-con-glassa/

    Buon fine settimana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. uh grazie! e' venuta bene la glassa?

      Elimina
    2. Sì,sì.L'ho pure usata come ripieno per dei cioccolatini :-D

      Elimina
  44. Ci sono riuscita, finalmente. Ecco la ricetta
    http://ilmondodirina.blogspot.it/2016/01/mandaretti-mandarini-mandorle.html

    Un abbraccio e tanti auguri per un felice 2016

    RispondiElimina

Se l'articolo ti ha suscitato qualche domanda, critica o apprezzamento, scrivilo pure qui.
Dei commenti senza senso o lasciati tanto per, ne arrivano a sufficienza: a me non servono e a te fanno perdere tempo. Quindi evita, grazie.

N.B: I COMMENTI ANONIMI SARANNO ELIMINATI