Pizzette di sfoglia
Allora ecco elaborato uno stratagemma che mi consente di avere in meno di mezz'ora delle pizzette che trovo pressochè identiche a quelle acquistate in pasticceria, se non meglio :)
L'unica cosa importante è ricordarsi di comprare la pasta sfoglia! Ad ogni modo i più volenterosi possono prepararla in casa (ci sto lavorando, spero di postarla a breve e in versione "Light"!!!).
L'unica cosa importante è ricordarsi di comprare la pasta sfoglia! Ad ogni modo i più volenterosi possono prepararla in casa (ci sto lavorando, spero di postarla a breve e in versione "Light"!!!).
Queste pizzette a casa mia spariscono immediatamente... stavolta ce le siamo pure portate da sgranocchiare durante una passeggiata... ancora più buone!
PIZZETTE superveloci DI SFOGLIA
Un rotolo di pastasfoglia già stesa (quella in foto è fatta in casa)
Concentrato di pomodoro q.b.
un filo d'olio d'oliva
Formaggio morbido (sono perfetti l'Asiago, il Brie o la formagella)
Procedimento:
Prendete la pastasfoglia e ritagliate con un coppapasta le pizzette.
In una ciotolina versate un po' di concentrato di pomodoro e rendetelo morbido con un goccio d'olio. Mescolate bene e stendetelo sulle pizzette. Aggiungete un pezzetto di formaggio su ognuna. Mettetele in frigorifero intanto che il forno si scalda.
Infornate in forno già caldo a 190°C per 10 minuti circa (dipende dal forno).
Fate raffreddare e servite...
con questa ricetta partecipo al contest "Baby party"
Buona serata! By ogniricciouncapriccio
Ti dirò che sono veramente belle, proverò anch'io! Grazieeeee
RispondiEliminaBelle, facilissime e buone, cosa si può volere di più? :)
Eliminaciao carissima, grazie per le due fantastiche ricette che mi hai inviato :) le ho appena inserite nel contest
RispondiEliminabaci e buona giornata
irene
Grazie mille a te! buona giornata :)
EliminaFatte oggi! Buonissime (e belle)! ;)
RispondiEliminaSilvia
Grande Silvia!!! :D
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