Torta alla panna supereasy e superfast
Lo so, vi avevo promesso la ricetta della torta che ho preparato per la festa della mamma.
Portate pazienza, non riesco proprio a gestire tutto in questo periodo e il blog, proprio perchè è un piacere più che un dovere, è il primo a risentirne.
Beh, meglio lui che io, in fondo!
Dato che quella ricetta è un po' lunghetta, oggi ho optato per un'altra... Chiedo umilmente perdono, ma spero possa comunque essere di vostro gradimento!
Proposta del giorno: la torta più veloce del mondo!
Torta alla panna superfast & supereasy
Ingredienti per una tortiera di 24 cm:
200 gr. di zucchero semolato
200 gr. di farina "00"
200 gr. di panna fresca
2 uova
un pizzico di sale
una bustina di lievito
una bustina di vanillina
Per i golosi: gocce di cioccolato da mischiare all'impasto, 100 gr.
Procedimento:
Montate le uova con lo zucchero finchè sono belle gonfie, aggiungete a filo la panna sempre sbattendo. Aggiungete la farina, il sale, il lievito e la vanillina dopo averli setacciati. Chi vuole a questo punto aggiunga le gocce di cioccolato (dopo averle passate in un po' di farina, così non affonderanno in cottura). -pulite bene la ciotola dell'impasto, è buonissimo!!!-
Mettete in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato, possibilmente a cerchio apribile (è molto soffice, infatti io non sono riuscita a sformarla) e cuocete a 180° per 35/40 min. circa.
Servite fredda, cosparsa con abbondante zucchero a velo.
A presto, si spera!
By ogniricciouncapriccio
Sembra deliziosa :)
RispondiEliminasì... io non riuscivo a smettere di mangiare l'impasto crudo!
EliminaSei sempre più brava, ma già lo sai vero?????
RispondiEliminaUn bacione :-)))))
Lo pensi davvero??? Grazie, sei troppo carina *_*
EliminaBaci!
Certo!!!!!!! Altrimenti non te lo direiiiii
EliminaUn abbraccio ;-)))
Sei dolcissima, grazie! Buona serata :)
Elimina